С тобою мне, мой друг, так трепетно, спокойно

С тобою мне, мой друг, так трепетно, спокойно.
Объятья вновь твои и властны, и сильны.
Ты не теряй меня. Пусть будет счастье знойно.
Тебя я исцелю волной своей любви.

И стану в душный день душе твоей прохладой,
А в холод обниму, согрев тебя теплом.
В пути уберегу и в жизни, став отрадой,
Утешу и пойму, укрыв своим крылом.


Рецензии