Я на Млечном пути...
Был застигнут Судьбой, и наказан сполна..
Мне так долго идти сквозь метели и грозы,
Чтоб напиться с тобой, выпив чашу до дна..
Белым ветром пришлют весть сухой телеграммой,
Почтальон не зайдёт, не желая мешать..
Я читаю тебя, Небом данную даму,
И ничуть не боюсь своё сердце взорвать..
В этих картах Любви есть пасьянс нашей Веры,
Отправляющей прочь всех сомнений покой..
Полководит Весной, и звенит атмосферой,
Заставляя дышать полной грудью с тобой..
С добрым утром придёт снова доброе имя,
Открываю глаза, чтобы вместе не спать..
Кто меня не найдёт, пусть не ищет отныне,
Вижу я лишь одну - мне ей звёзды отдать...
2008.
Свидетельство о публикации №108040704226