Нервный стих
Вытащите нервы.
Я не буду чувствовать,
И это – зашибись!
Ни секунды боли,
Ни секунды страха,
Просто замечательной
Станет моя жизнь.
Из груди мне смело
Вынимайте сердце.
Я не буду чувствовать,
И это – зашибись!
Вся любовь (мученье)
В миг один растает.
Просто замечательной
Станет моя жизнь.
Вставьте вместо мозга
Pentium 4.
Pentium не чувствует,
И это – зашибись!
Перестану думать
Я не то, что надо.
Впрочем, уже пофиг
Будет мне на жизнь.
Свидетельство о публикации №108040704213
добавляет, однако, проблем...
С улыбкой,
Екатерина Середюк 11.04.2008 19:47 Заявить о нарушении
И проблем исчезает метанье!
Спасибо )))
Михаил Черкашин 11.04.2008 23:59 Заявить о нарушении