Самый страшный день моей жизни

Все что описанно в этом стихотворени, я пережила сама.


Ребенок на руках
Прижат к груди,
И вот размах..

-Не надо, погоди,
Не бей меня, прошу я!!!

Но ты оглох
Не слышишь ты мольбы.
Да видит Бог-
передо мной не ты!
Твой волчий взор,
Застывший исподлобья,
Он очень зол,
Как дьявол из загробья!

По мне удар
Твоей ногой обутой.
Ребенок заорал,
Сжимая мою руку

И я в углу
На скомканной кровати
тебя молю

- Прошу не надо, хватит!
Опомнись, наконец,-
Боится наша кроха!!
какой же ты отец?
Ведь ей сейчас так плохо!!!

Да как ты мог
Святое тронуть пальцем!?

На утро вздох
-Я пьяный был, не парься...

Уйди ты прочь!!!!
И нет тебе прощенья!
За нашу дочь
Гоню без сожаленья!

Я проживу
С ней счастливо в любви,
Одену, прокормлю,
А ты в аду гори!


Рецензии
С моральными уродами не будет жизни! Действительно, лучше жить не полной семьей! Извини.

Сергей Веретенников   19.04.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.