Карманный вор

Карманный вор и влажный зАпах
Купюр из портмоне манит.
Ему давал уроки папа:
Ладонь должна быть как магнит.
Но не сработала система
Рука попала вдруг в капкан.
Вор сразу сел тут на измену:
"Держите шире свой карман!"


Рецензии