Ты ушел

Ты ушел как уходят люди,
Ты ушел не спрося ничего.
Мне оставив лишь *** на блюде
И немного грусти в душе.
Ты ушел как уходят люди,
Ты ушел не спрося ничего.
Почему происходит так люди?
Вижу в жизни одно говно.
Ты ушел как уходят люди,
Ты ушел не спрося ничего.
Чтож уходи к своей Люде,
Не спросив у меня ничего.


Рецензии
будет Люда лежать на блюде
только *** получив взамен

Филин Ин   17.04.2013 23:50     Заявить о нарушении