Цикличность

vs Iashko

Не забудь про портянки!
Гости вернутся без хлеба
Как после пьянки,
А у нас из окна не видно неба.
Даже кусочка. Всё затянуло
Серыми тучами
В щели подуло,
Зря мы их клеили, друг друга мучили.
Подойди поближе к окну
Сдёрни мрак занавесок
Они не нужны уж ни мне, ни тебе - никому
И хлеба купи вдовесок.
Задраивай уж свою конуру -
Приходи прощаться.
Снова из финала к утру
Пора в начало возвращаться.

7 апреля 2008 года


Рецензии