Я иду...

Я иду,
Среди вас,
Прохожая.....
И в судьбе вашей мало значу.
Судьбы наши порой похожие,
Мотыльками по жизни скачут...
И крылами вонзаясь в воздух,
Прикасаются нежно к дали.....
Потерявшим в дороге посох....
Много мы печали знавали....
И какое кому дело,
Что душа разрывая высь,
Дожилась она до предела,
Не сложилось,
И камнем в низ.....
И идёт,
Среди вас прохожая,
И в судьбе вашей мало значит...
Оглянись, улыбнись..
Возможно всё....
Возврати,
Ну а как, иначе.....


Рецензии