Виновата сама
Я во всём виновата сама.
Из трёхсот миллионов желаний,
Выбрала детские я.
Я жила в своей сказке беспечно,
Я доверила духам судьбу,
А теперь я страдаю, конечно,
Удрученная чем – то, живу.
А ведь в принципе, самую малость
Подождать не хватило мне сил.
И теперь вызывает лишь жалость
Лик холодных и лживых светил.
Свидетельство о публикации №108040704164
С весенней улыбкой,
Дмитрий Раздобреев 17.04.2008 17:09 Заявить о нарушении