хочу

щупальца в сердце пускает желание,
ядом горячим сжигая до тла меня,
я понимаю - мне с этим не справиться,
мне от него не под силу избавиться,

я изломалась - хочу твоё тело,
и ничего не могу с тем поделать -
лизать, целовать, кусать, прикасаться,
мне отаётся, как в ломке, терзаться.

горячий металл раскалился и плавится,
тает и льётся, и весь расплескается....

хочу тебя


Рецензии