Сам схожу

И тихонько рыбку с солью…
Накачу пивка бокал…
Я давно смирился с ролью…
Кто у нас не волк – шакал…
Дай побыть, чтоб быть не в теме…
Дай уйти в себя, на миг…
Не туда садил я семя…
Урожай – под носом фиг…
Да и в целом, однозначно…
Я привык, когда – один…
Лучше рыбку в соли… смачно…
Пива нету?... в магазин!!!!!

2008.04.07


Рецензии