Всем ветрам назло...

Всем ветрам назло,
Вопреки судьбе,
Я иду вперед,
Я иду к тебе.
Прогони меня,
Уничтожь меня.
Только песнь моя
Будет вечная.
Будут дуть ветра,
Так же как при мне.
Жизнь моя золой
Прогорит в огне.
02.02.2001.


Рецензии