Жизнь длинною...

Жизнь длинною
В одиночество...
Чьё пророчество?
Жизнь усталостью
До коликов...
У невольников?
А у прочих,
Алкоголиков,
Тунеядцев и
Безвольников?
Жизнь длинною
В междометие,
И приветик вам....


Рецензии