Когда

Помоги сделать шаг вперед
Позволь мне летать
Еще один день еще один взлет
Сколько мне придется ждать

Ты любишь и держишь в руках
Мое время пластилин
Закаменевший на сломанных ногах
Памятником моих руин

Несколько секунд невесомости
На ветрах утерянного навсегда
Залитой убожеством совести
Срываются и парят в моих снах


Рецензии