Спасибо за то, что ты есть. Часть 1

***
Спасибо за то, что ты есть.
Такой хитромордый,
И непунктуальный,
Патлатый,
Помятый,
И два дня небритый,
И заспанный вечно,
И хиппи не любишь,
А любишь доспехи
(Про баб и железки - при мне ни гу-гу!)

Ты пальцы кидаешь,
И гонишь ты часто
(И не отпирайся!),
Мой плеер без спроса
Ты вечно берешь.

Но если бы утром
Вломилась к тебе я
И там бы застала:
Прилично одетого,
С приглаженным хайром,
И свежеотбритого,
И вообще...

То я б испугалась
И палкой потыкала -
При всем уважении,
Вдруг НЕЖИВОЙ?!

Ну, в общем, наверно,
Пора закругляться,
Я знаю, как, братец,
Ты сильно не любишь
Кривой
       Авангардный
       И в ноль нерифмованный
Стих...

Я просто хотела сказать покрасивей
И даже стихами
Тебе одну вещь:
(Быть может, я и затянула вступленье,
Но лучше уж поздно, чем... ладно, по делу)
Спасибо за то, что ты есть.

7 апреля 2008
20-17
Брату


Рецензии