Мысли
К чему я иду
Распятье креста
я пока отложу
У сердца спрошу
У тишины
Мне мысли уставшие
Листьев слышны
я море веков
Пропускал корабли
За дали, которые
С ветром ушли
я плакал навзрыд
Дождями небес
я умер однажды
Однажды воскрес
Где вера моя
Где роза ветров
На памятник я
Пока не готов
Свободу понять
Надежду испить
Мне сердце дано
Только чтобы любить
Свидетельство о публикации №108040704077
страдать и любить
одно без другово
не может и быть!!!
Кузмич Кузмичев 08.04.2010 00:17 Заявить о нарушении
Рафаэль Садаев 08.04.2010 03:06 Заявить о нарушении