Сегодня, на литературе...

Сегодня, на литературе
Замятин вызвал бурный спор
И мы, забыв о перемене
Вошли в дискуссию, как хор.

И были слажены все звуки
Похожи на большой орган
Таким вот ярким оказался
С названьем «Мы» его роман.
16.11.2005.


Рецензии