А мы не знали...

А мы не знали запаха мимоз,
дарили их когда-то нашим мамам.
Теперь в благоуханье ярких роз
мир стал нарядней, сердце - моногамно.

Кокетничают разные цветы,
чтоб с лёгкостью купили их мужчины.
И прячут розы под листвой шипы,
для этого есть веские причины.

Изысканный букет, как наш наряд,
на каждый случай он придётся кстати.
Дурманит нас апрельский аромат
и трепет лепестков садовой знати.

Мы наблюдаем шелесты весны,
когда цветам в руках и вазах тесно…
Нам кажется, давно мы прощены
за то, что их лишили сна и места.


Рецензии
У Вас чудесные стихи и прекрсно оформлен сайт на народе.
спаибо,
С уважением

Бэби-Бумс   29.05.2008 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.