Буд то куда то срочно...

Буд то куда –то срочно,
В даль собралась вечность...
Плачет душа многоточием,
Сетуя на бессердечность....

Не противленье боли,
Высушит, до безумья...
Стонет судьба любовью,
В даль провожая раздумья....

Вечер откроет двери,
Что бы душа порыдала....
Веришь ли ты, не веришь,
Счастья всегда нам мало....


Рецензии