Геймер
Бежит по улице злодей
За ним бежит борец свободы
И сзади крик ты не убей
Его исправят тюрьмы годы!
Через минуту громкий рёв
Мотора мощного машины
И сразу быстренько попёр
На трассу протирать все шины
Потом на башню он залез
Прицелившись из классной пушки
И с громким выстрелом он слез
Напичканный свинцом войнушки
Сидит на стуле у компа
Великий геймер, человек?!
И ждёт заядливо конца
Играя в игры второй век.
Свидетельство о публикации №108040704018
Анатолий Петров 09.04.2008 23:49 Заявить о нарушении