Лети душа

Пронзит тревога сердце хрупкое,
Осколки в стороны летят…
Лети душа моя голубкой
Тебя любить здесь не хотят.

Лети душа, мечте навстречу
Ищи душа любовь свою.
И может только через вечность
Прошепчешь: « Я тебя люблю! »
31-07-2007


Рецензии