он ушел, ты виновата

Новый день,
Новым днём…
Горько плачешь ты, ты думаешь о нём.
Шепот стен,
Сердца плач…
Он тебя любил, был молод и горяч.

Он ушёл,
Навсегда…
В этом лишь твоя главная вина.
Третий шов,
На душе…
Парня не вернуть, он далеко уже.

Ты ждала,
Не ждала…
Ах, зачем ты друга в чувствах предала.
Ты звала,
Счастье в дом…
Но дожди идут за твоим окном…потом.

Плачешь ты,
Всё кляня…
Только парень тот не забыл тебя.
И листы,
Песен тех…
Что он сладко пел, вызывают совсем не смех.

Слово «нет»,
Словно нож…
Ты совсем не знала, что в сердце попадёшь.
Твой ответ,
Срыв систем…
Зря наверно ты пошла да не за тем.

Ты одна,
В этот час…
Ручьями парафина слёзы льёшь из глаз.
Тяжела,
Жизнь его…
Без тебя ему не нужно в жизни ничего.


Рецензии