Я зря назвала любовью?!

А может быть это чувство я зря назвала любовью, пишу на разбитом паркете-кровью
Лиловая тучка как-то странно на меня смотрит,чего-то просит? Тобою кормит.
Мне пишут письма другие,может добрые,а может и злые.Я их не знаю - по тебе страдаю.
Всё слишком смешно. Всё слишком понятно. Все точки на "i" раставлены - мне не приятно.
Мне страшно себя другим раздать по кусочкам, дойти б до тебя - дойти б нам с тобою до точек.
Ты где-то у них,ты с кем-то другими. Мне б сдаться - подняться. Глаза б поменять - на голубые.
Что б небо над городом в них отражалось,что б люди,искренне мне улыбались-да что б хотя бы казалось!
Что б мёд моих губ прикосался к кому-то другому - любимому мной и хотя бы немного родному
Нет,всё же не зря это чувство назвала я любовью,стираю дурацкую надпись - опять же кровью?!


Рецензии
Интересные у вас стихи, будете моим избранным автором!!!

Ирина Хлебород   26.08.2009 15:47     Заявить о нарушении
Прикольно:) Спасибо:)

Алёна Кириллова   28.08.2009 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.