Я нарисую...
Я нарисую твой образ прекрасный:
Взгляд карих глаз, что так сильно люблю,
Добрый, смеющийся, ласковый, ясный.
Кистью коснусь алой краски слегка,
И размешаю её с белоснежной -
Пусть озаряет картина людей
Губ твоих тёплых улыбкою нежной.
Светлые волосы, контур лица,
Кожа, как бархат, нос чуть с горбинкой -
Странно, но кажется, будто портрет
Смотрит в глаза мне с той самой хитринкой,
Что часто я вижу во взгляде твоём,
Это так странно, ведь я - не художница,
Я - лишь пленённая сердцем душа,
Тайного чувства навеки заложница.
5 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108040700040
Слов восторженных самых – не жалко...
Сердце пылкое робкого ландыша
Отвечает любовью фиалке... ))
Уважаемая Катя, от такого с нежностью и любовью выполненного портрета не отказался бы ни один из поклонников твоих лиричных и напевных стихов ). С уважением и улыбкой, Дмитрий.
Дмитрий Поздеев 09.06.2009 21:36 Заявить о нарушении