Грехи...
И стоим склонившись... не дыша
Может нам обидно... может горько...
Но... у всех... у нас... болит душа
Мы... о чем-то БОГа сильно просим
Перед Вечным излагая суть
Видя как печально плачут свечи...
Каяться при этом... не забудь
Не забудь... что всех ОН нас прощает
Все проступки... маленьких грехов...
Ну... а коли... падший - ОБРЕКАЕТ
Искупить в дальнейшем... будь готов
"Наши недостатки - приобретены ли они от собственной невнимательности либо унаследованы от наших родителей - это тоже наша собственность. Каждый из нас должен совершать соответствующую борьбу для того, чтобы от этих недостатков освободиться"
К.В.Зорин
Свидетельство о публикации №108040703999
С уважением, Алёна
Елена Греева 22.05.2008 11:01 Заявить о нарушении