Колледж
О том, как я учиться стала,
Уроков валом, а кровать
К себе на веки привязала.
Я прихожу, и знаний груз
Мой мозг довольно утомляет.
Покушать некогда, сажусь,
Опять тетради открываю.
В иной момент мне б бросить все
И убежать, куда подальше,
Но останавливает то,
Что с каждым днем все меньше дальше.
А, иногда, невмоготу…
Ты как один с другой планеты.
Но успокаивает то,
Что все проходят через это.
19.09.2002.
Свидетельство о публикации №108040703991
понравилось ваш стих
Божий Одуванчик 07.04.2008 23:26 Заявить о нарушении