Мужчина разочарованья

Тоскливый, серый день наводит скуку.
И нет ни мыслей, ни желаний.
Я тихо радуюсь разлуке
С мужчиной разочарованья…

Черствеет с каждым часом сердце,
Уже не чувствует тревоги.
И для любви там нет уж места
Мой неродной и одинокий!

И ты напрасно ищешь встречи,
Надеешься и ждешь тоскливо.
Еще один печальный вечер
Ты проживешь неторопливо.
       07-2007


Рецензии
Нам прошлое не даст ответ,
Когда его давно уж нет...

Лерчио   16.06.2008 17:54     Заявить о нарушении