Рушиться всё в одночастье

Рушиться всё в одночастье.
Карточный домик, игра...
Каплю б вселенского счастья б.
Каплю б душе добра...

Грёзы сотрёт реальность.
Сказочный остров изчез..
Что ожидает? Тайна....
Сердце пустеет....Всплеск...

И я, как усталый путник,
Приют не найдя и покой...
Иду, этой ночью лунной,
Словно судьбы изгой....


Рецензии