Молитва

Господи, всевышний
Прости и сохрани нас, грешных
Милостью одари нас, ведших
И защитой надели нас вечной.

Господи, прости нам наши пригрешенья
Прости за глупость и даруй спасенье
Лишь в одном Тебе находим утешенье
И умиление дарит нам лишь тоё прощенье.

Душим наши прими в свои чертоги
Убереги их там, приведи дороги
Нашей жизни сущей только в твой обитель
Спаси и сохрани нас, вечный наш Спаситель.


Рецензии