Без названия

-Всё прошло-
Время прошло
Ты оставил нас
Душу морозит
В этот скорбый час.

Часто, резко и больно
В душу вбиваются колья
Сердце слёзами крови
Истекает, даруя лишь боли.

Эти минуты, секунды
Будем помнить мы вечно
Они шрамом сердечным
Осели на времени течном.

Они не пройдут, не оставят
Будут колоть без конца
И в минуты от скорби
Вновь ударят в глаза.

Эти мгновенья и слёзы
Научат нас навсегда
Ценить все пылинки секунды
Сердцем убитым любя.

Эти чёрные сутки
Мы запомним навеки
Они нам дарят все муки
Что род заслужил человечьий

Мы теряем друг друга
Бьёмся и падаем ниц
Остаётся только скорбить
Слушать живое пение птиц..
...


Рецензии