Напрасно
И я не достойна прощенья.
Во мне нет ни капли святого-
Плюю на твои угощенья...
Ты рано открыл свои карты.
Игру продолжать невозможно.
А я Его имя, как мантры,
В тиши говорю осторожно...
Цветы,что ты даришь,не пахнут.
Не радуют глаз, а печалят.
Они без вниманья зачахнут.
Шипы их со злобы ужалят...
Пусть жизнь моя- лента простая,
Где сотни актёров в массовке,
А я не такая крутая,
И я не хожу на тусовки,
Проводишь ты дни в ожидании,
Пытаясь понять, но напрасно.
Я жду от другого признаний
В любви ко мне сильной и страстной...
Свидетельство о публикации №108040703933
Тимур Марков 13.04.2008 13:42 Заявить о нарушении
Елена Богомолова 13.04.2008 16:12 Заявить о нарушении