Во мне живут два человека

Во мне живут два человека:
Один романтик с томным взглядом.
Другой реальный персонаж.
Я не прошу не чьих советов.
Мне комментарии не надо ...
С глубоким уваженьем, Ваш.
Любовь благословляю в целом
Живу в семье и при достатке.
Но не хватает лишь стихов.
В реальной жизни пятном белым
На крУге Солнца беспорядки...
Такой "близнец"уж бестолков.:-)


Рецензии