сны и маленькие шалости

Во сне так просто так легко
Придумав новых ярких красок
Рисую пальчиком твоё лицо
Без тени будничных публичных масок
Бровь изогнув или нахмурив
Улыбкой ль смех бесстыдно скушав
При всей своей обычно дури
Моим ты прихотям послушен

но это лишь во сне...


Рецензии
обожаю такие сны

Жанна Чайка   08.04.2008 12:31     Заявить о нарушении