Злая любовь

Всё, труба, кажись, приплыли…
Холодит печёнку мне…
С прошла раза не остыли…
Синяки горят во тьме…

Мне бы щас, трубу любую…
Но не ту, в котору дуть…
В кой приплыли?, нет – другую…
Железяку – вот в чём суть…

Это мне ходить к Татьяне…
Получается – облом…
Познакомились по пьяне…
А у ей бригада – лом…

Тут любовью и не пахнет…
Хотя лупит по башке…
Если чё… и вдруг промахнет…
Вся любовь – на волоске…

Я вот чё сейчас гадаю…
Ведь Танюша – море сказки…
Послезавтра, точно знаю…
Я себе одену каски.

2008.04.07


Рецензии