У ее
сапогом швыряю в кота,
добравшись еле-еле домой
(меня, конечно, не дождалась еда);
моя зарплата неприлично мала,
а универ почти что сводят с ума...
мне скажут: что ты ревешь, ты раскатала губу,
так "селяви" тебя накроет на каждом шагу; -
Но слушай,я не могу,
я-я-я-я мучаюсь
я мучаюсь
ведь я же мучаюсь
без тебя
Свидетельство о публикации №108040703889