На Благовещение

Чтобы родить Бога, надо быть Девой -
В чистоте духовной, без порочной страсти,
Но не наивной, упаси Боже,
А сознательно-свято-прекрасной.

Как Мария понесла? Неважно,
Знать земным об этом не положено.
Главное, ее Сын был Богом.
И новая тропинка проложена...
07.04.2008


Рецензии