Я посылаю тебе привет

Перья ломались, бумага рвалась,
Мысли носились в дыму.
Ты полюбила безумную страсть -
Бросила чувства в тюрьму.

Тени бродили по серой стене,
Волненья туманили даль.
Ты поместила душу на дне
В глубинную сердца печаль.

Я посылаю тебе привет
В своём последнем письме.
Пусть излучает он сердца свет
И небо поёт тебе!
 


Рецензии