За собой следи... мы живём среди...

За собой следи ...
Мы живём среди
Зверства от людей
Из очередей.
Кто там впереди?
Их должны спасти ...
Приговор: не пей!
Рабство от цепей.
Слов нам не найти
Чтоб сказать: прости
Не достигнув цель ...
Ждёт в дверях Апрель.


Рецензии