Подумаешь

Подумаешь,
Уже взлетел....
Об землю головой....
Скажи ,
Какой же мой удел?
Какой?
И от тоски не спит душа....
Твердит,
Ведь ты отмеченный судьбой ...
Болит...
А совесть твердо скажет -
Ноль....
И ты,
Шагнёшь...
В ту пропасть,
Под тобой,
В мечты....
И нет реальности вокруг,
Всё миф....
Закройте двери вы за мной,
Погиб....
Сожгу мосты все за собой,
И в даль.....
Души безвольной и простой,
Не жаль....


Рецензии