в войне или на дне

Судя по прогнозам – я приснюсь тебе и буду нежной....
Отшлифуя грубый жемчуг слова – я скажу последнее..... Звук струн
Мне распарывает –крошит-вяжет ....душу под одеждой....
Оставляя красно-зло на рёбрах оттиск лун....

Судя по дождям – я буду сниться тебе долго....
На голых голенях дорог порезы от любви-стекла....
Не говори – что я внутри вся в шрамах и шипах-осколках....
До ядер что внутри я нами просто сожжена.....

Я знаю.
Подари мне сто сервизов – я скрошу их в пыль – и полегчает...
А лучше тысячу – и станет красочней вдвойне....
Мне под мостами разума штормит вода и сваи так качает....
Что скоро окажусь с тобой, в войне с собой..или на дне ....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.