Только ты жди

Дождик в окошко стучит всё настойчивей
Словно зовёт прогуляться с собой
Стук монотонный дождя заунывного
Нас разлучает с тобой.

Там где живёшь ты,дороги разбиты
Напрочь залиты водой
Я позабыл твои губы и волосы
Взгляд забываю родной.

Долго ль ещё нам в разлуке так мучатся,
Силы где взять пережить все дожди?
Верь мне родная, всё славно получится
Солнце разгонит все тучи,а,ты...?

Встречи лишь жди
Радость от встречи у нас впереди
Только ты ,жди.
Только ты, жди...


Рецензии