По следам твоих шагов
Снова появляешься на свет.
По следам оставленных шагов
Разыщу тебя в потоке лет.
Безграничным океаном снов
Ночью ты врываешься ко мне.
В многогранности других миров
Через Млечный путь иду к тебе.
Водопадом бесконечных слов
Опишу твой Образ я любя.
И мелодией своих стихов
Ты смахнешь слезинки у меня.
Яркой путеводною звездой
Буду освещать тебе твой путь.
Васильками пахнущей мечтой,
Я вернусь к тебе когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №108040703824
Ты смахнёшь слезинки у меня."
Дальнейших успехов,
Иосиф
Иосиф Шутман 10.05.2008 11:12 Заявить о нарушении
Вита Мактуб 10.05.2008 11:14 Заявить о нарушении
Удачи!
Иосиф
Иосиф Шутман 10.05.2008 23:41 Заявить о нарушении