Я так устал!

Я так устал, всегда быть рядом,
Ругаться с милой каждый день,
Прости меня, коль был не правым,
Искал покой в вчерашнем дне.

Дым сигарет ласкал мне душу,
А алкоголь вёл по путь,
Я очень слаб, я весь измучен,
Хочу побыть один, в тиши.

Уйти на миг - не существую,
Ввалится в бездну пустоты,
Принять ещё грамм сто на душу,
Забыв про всё, идти к тебе.
06.04.08


Рецензии