поединок...

на поединок с отраженьем, готовлюсь, взглядом извожу…
не замечая, что так жалок, в пустой квартире. Ухожу
не докурив свое молчанье, в бреду лишь мысли торопят,
куда-то резко ускользая, не жалят, нудностью тупят…

и тихо тлеет мир никчемный. Я не была такой слепой,
такой унылой, одинокой…а лишь красивой, молодой!
но что-то рухнуло в мгновенье, непонимаю ничего…
я рядом, но меня не видно, и я не слышу никого.

Мне б помолиться, но не знаю, о чем молить…молить о чем?
и день сурка вновь убивает, разнообразьем "не о чем"…


Рецензии
Спасибо.Мне понравилось.Удачи вам,любви и благословения!С добром

Вадим Перекатиполе   07.04.2008 23:59     Заявить о нарушении
спасибо за теплоту!!!!

Неболия   08.04.2008 21:17   Заявить о нарушении