Диалог буквально

Он:
Моя душа во мраке: Вряд ли
Хоть и на ощупь в основном ползет
Она гордится непомерной мощью
И властью надо мной
Но черт ее поймет

Закрыть глаза подставив чувства ветру
Согнуться в три погибели дыша
И думать так же как и прежде
Куда же приведет моя игра

--------------------------------------
Она:
Ты мысль мою гнобишь
За стройность и логичность

--------------------------------------
Он:
Твою я мысль ненавижу...
И одинаково люблю
За стройность смысл и логичность
Присущую любому сну в бреду

--------------------------------------
Она:
Мне сложно подбирать слова
Я математик и дитя
Но вижу я, играть ты разучился
Ты стал практичнее меня

--------------------------------------
Он:
Я стал практичнее по мыслям
Я стал логичнее во сне
Но буду я таким безумцем
Которым я кажусь тебе

И пусть отнюдь не математик
И далеко не Пифагор
Я уравнение любви составлю
Из переменных романтичных слов


Рецензии