Разорвём ночи прохладу...
Жаром тел, раздвинув мглу…
Вожделеньем и усладой,
Обуздаем тишину…
Ах, блаженство поцелуев,
Рук движенье по спине…
И купаясь в наслажденьях,
Стоны тонут в тишине…
Вьётся струйкой дым кальяна,
Вкусом страсти на устах…
От любви я стану пьяной,
Засыпая на руках…
Свидетельство о публикации №108040703739
Анна Назарова 28.12.2008 11:53 Заявить о нарушении