Куда ты денешься?

А ты знаешь, не верю, что дважды родился…
Для меня… и сегодня не помню себя…
Может просто не раз, я как ужас - приснился…
Заедая в репит и пугая тебя…

Барабан на плече, Страдивари поделка…
Я и третюю жизнь, мне бы только с тобой…
Если в первой жизне, что-то было там мелко…
Главно, снова родился и прибыл домой…

Заплетает дымок пережаренных рыбок…
Ты забыла про всё, чтобы встретить меня…
Я не верю, что дважды родился, но либо…
Это ты для того, чтоб не бросил тебя.

2008.04.07


Рецензии