Перенаправленный семейный взрыв

В семье Дон Кихота не без урода,
Он, парень, старался всю жизнь для народа
И копий немеряно переломал,
Когда после пьянки портвейн открывал.

Случилось всё это на прошлой неделе-
Семейные дрязги Кихота заели.
Собрал он доспехи свои второпях
И бросился пиво искать во степях.

Вот скачет он лихо,мурлыкая вальсы
В замедленном ритме египетской сальсы,
Без румба, не глядя особо под ноги...
Вдруг видит,- супруга стоит на дороге.

Кихот ухмыльнулся,пришпорив кобылу,
И пернул направленно что было силы.
Могучий порыв для супруги не вновь,
Был перенаправлен он прямо в свекровь!

"Вот это и есть настоящий мужчина",-
Сто раз отозвалася эхом лощина...
А он усмехнулся в седые усы
И дал своей кляче кусок колбасы.

Мораль здесь такая,позвольте заметить,
За шуточки наши - свекрови ответить...
А если случится какой разнобой,
Под выстрел подставиться может любой.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии