Равнодушие

Идущий по тропе,
Не видя взглядов остальных,
Взглянул на мир
Пустыми и бездушными глазами.

Он не любил,
Он не прощал,
Лишь жил мечтами и желаниями своими.

Но жизнь,
Подбросив шанс ему,
Не разглядела в нем
Безразличного.

Он шел,
Смотрев лишь вдаль,
В далекую и близкую,
Как пух с небес,
Судьбу.

7 апреля 2008


Рецензии
Ох эти вольные стихи...

Стихо Пылесос   07.04.2008 23:11     Заявить о нарушении