Вечер

Сегодня вечер ставит сети,
 Весь город отразился в море
И мы,неоновые дети,
 Спешим пропасть в его просторе.

На наши чистые ботинки,
 На утром купленные платья,
По крошкам сыпятся тартинки
 И все икринки нынче братья.

Чужие душим мы подушки
 И повторяемся на свете,
Чтоб наши души-нескладушки,
 Под вечер попадались в сети.
       


Рецензии